전화 연결 버튼 클릭시 차단되었다는 팝업창이 떠요.


고객님께서 구성하신 전화걸기 링크 항목을 클릭하였을때 '이 웹 사이트는 자동 전화 걸리가 차단되었습니다.' 라는 문구가 뜬다면 이 부분은 링크를 눌렀을때 나오는 확인 창에서 취소 버튼을 2번 이상 클릭했기 때문입니다.


이런 경우 오프라인 데이터를 삭제하면 원래대로 돌아오게 되며 iOS의 경우 설정 → 사파리→ 고급 → 웹 사이트 데이터에서 삭제해주시면 됩니다.